Mis lágrimas - Parte I

LEAVILO

Mis lágrimas son de antaño,

de años atrás cuando yo era niña.  

 

Mis lágrimas me hacían daño,

eso era lo que yo creía.  

 

Yo creía que no eran buenas, eso me decía la abuela,

las lágrimas llaman a la tristeza,

esa que te hace explotar la cabeza.

 

Explotar la cabeza, con recuerdos, con anhelos,

con personas que están en nuestros sueños,

esas lágrimas te quitarán todos tus deseos,

esos que hacen que vueles al cielo.  

 

Cuán equivocada estaba la abuela,

ellas no traerán nada bueno decía

y eso era lo que yo creía.  

 

Las lágrimas solo traen desconsuelo,

solo harán que me quede sin lo que yo más quiero, eso decía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.