SI CULTIVARAS.
Si en mi alma cultivaras rosas,
yo cultivaría en la tuya claveles
o magnolias de cromas oropeles,
bellas y fragantes como tus rosas.
Y nuestros jardines florecerían,
como floró en ti y en mí el amor,
y ni Ortiga ni Cardo atentarían,
asfixiar entre tú y yo ese amor.
Si en mi alma cielos plantaras,
cultivaría en ti luna y estrellas,
y ofrendaría lluvias copiosas,
para tus rosas lozanas y bellas.
Más si fueras fértil tierra,
yo sería fresco manantial
y bajando de arbolada sierra,
anegaría tus entrañas total.
Y siempre en plena armonía,
Tú y yo de la mano por la vida,
plantaría en tu vientre la semilla
y ya seríamos tres en una vida.
Y de tu jardín y el mío,
un nuevo vástago nacería
y la ventura del novel crío,
perpetuamente nos uniría.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 19 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios1
"Más si fueras fértil tierra,
yo sería fresco manantial
y bajando de arbolada sierra,
anegaría tus entrañas total." magnífica estrofa amigo Víctor
bambam
bambam: Gracias amigo Poeta, aprecio tu comentario y presencia en mis letras. Saludos Poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.