Papá…
Hoy un nuevo aniversario
desde que tú ya no estás.
Son veinticuatro los años
y parece ayer nomás.
Cómo ha marchado la vida,
tremendamente fugaz.
Nos dejaste aquel día
y nada ya ha sido igual.
Infinidad de momentos
me vienen a la memoria.
Son muy lejanos recuerdos
de toda una trayectoria…
De vivencias adquiridas
en el correr de los años.
Desde esa infancia tan linda
compartiéndola entre tantos.
Querido viejo, que pena
no tenerte al lado mío.
Dónde andará tu alma buena?...
Ojalá en el paraíso!
El que está lleno de flores
y pajarillos cantando.
Con paisajes de colores
y El Señor siempre a tu lado!
Junto a tu padre, a tu madre,
a tus hermanos, tus hijas,
y a otros tantos que en el aire,
mi mente ahora idealiza.
Espero volverte a ver
en un futuro cercano
y darte ese abrazo que…
tanto deseo y extraño!
Querido viejo del alma,
aquí te digo, hasta siempre,
entre las frases rimadas
que por ti, dicta mi mente!
Luis.
21/05/1996
21/05/2020
Bs. As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 00:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, María C., Texi, Lualpri, Andy Lopez, Classman, Hugo Emilio Ocanto, Freddy Kalvo, EVOLA.RL, kavanarudén, DFV, Anton C. Faya, Otoño, José López Moreno., alicia perez hernandez, MARDON
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.