Entonces, te veré el próximo invierno
Como lo venimos haciendo algunos años
Cuando vuelve mi sacrilegio tierno
Y dejamos de ser un par de extraños.
Y seguiremos amándonos en invierno
Con el flemático andar de los años
No en primavera, tampoco en verano
Quizá nos amemos algunos otoños
Pero tú y yo sabemos
Que el invierno
Es cuando mejor nos amamos
Cuando caiga de tus mantos de olvido
Y recuerdes que me odias, como el resto del año
Y me guardes en tus paños, junto a mis melodías
Y que me amas, solo en invierno
Y para mi desgracia, es pleno verano.
- Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 05:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.