Yo quiero mojarme otra vez con la pertinaz lluvia
que emana de ti, y que me hace sentir un toque
de gotas intensas que van impregnando mi cuerpo
y alma con tu dulzura de mujer bien amada.
Cuando tu éxtasis se vuelve infinio, yo me aferro
más a tu cuerpo que ya se transforma y se torna resbaladizo.
Exelso el momento en que dejas que mis manos te acaricien
y mis dedos se mojen con tan intensa lluvia.
Yo siento que voy al cielo cuando tu mirada se transforma
y pides tiernamente que sea inclemente y que te ame
intensamente.
Te doy mi amor, que como lluvizna se posa sobre ti, y
humedese aún más tu cuerpo.
Yo quiero volver a ti, para darte mi amor, para mojarnos
juntos con una lluvia de pasión y sentimientos tiernos.
Quiero volver a tu lecho para decirte entre murmullos,
que yo soy solo tuyo.
- Autor: Efrain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 13:46
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.