Clandestinos

Ernesto l.

  Es inquietante, para ti , y lo se, porque tu , tirano miserable, de pérfida dinastía, al clandestino temes, mas que a cualquiera, y si , debes temer, al pueblo , que clandestino, contra ti, una ves mas, al miserable, cada cual le hace algo, sin compartirlo, solo quien lo hace lo sabe, de mantenerlo así clandestino, terminará barriendo las miserias, del régimen , que en Cuba impera, y hasta me río, de la intensión , de llegar a un líder, Ja, Ja ,ja, si no existe, nada se puede cortar, cuando no existe cabeza, y por favor, en mi no se fijen, yo solo uno letras...  
  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.