Hoy,
por último,
me pregunto si realmente de ti me voy,
porque yo llegue a ti y no con la intención de ser temporal.
He impregnado mi sabor hasta en tu escencia: aprendiste hasta de mi torpeza. Y mis mil formas de tocarte y amarte seran tus sombras hasta que mueras.
Es una lastima, mi gran amor.
Apartaste de ti mi piel, mi voz,
pero son tuyos mi invasivo y meloso amor,
hasta mi ácido sentido del humor.
Llevaras contigo mi ausencia siempre,
por eso se que el sexo que te llegue no te va a llenar,
pero ojalá logres, sin recordarme, hacer el amor con alguien más.
Por mi parte, me tocare,
te escribire, te cantare,
te bailare, me cocinare
y hare todo lo que me nazca en tu nombre sin que lo sepas,
quizá algún dia lo sabras,
hasta que me quede dentro nada de ti.
Porque llegaste a mi vida queriendo ser temporal y hasta eso,
amor mio,
te voy a dar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.