Nos abruman las jornadas tensas
llenas de trabajo y fatiga,
con tiempo preciso de apartarlas,
si nos sentimos cerca
Desde las alegrías a pensamientos
cómo imaginar distancias,
si ellas, en su enlace místico,
nos mantienen cerca
Pero si las circunstancias en afán,
intenta trozar subir la escalera,
nuestras fuerzas se tensarán,
y aún así, seguimos cerca
Cuánto más abrumador el infinito
para qué pensar en su soledad,
ya no andamos solos al mundo,
lo sabemos, ambos cerca
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 17:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.