Mientras contempla el eterno agujero
de él desafortunado,triste y enjaulado.
Escuchas los rugidos de la ira?
tal cual el mar azotando las piedras
negras.
Lluvia cae como lágrimas que brillan
desde la tormenta dorada
la puerta de piel se abre y él
piensa en la locura de la cordura a vez
que la tormenta muere en penumbra,
igual que su sonrisa..
Desvanecerse es fácil ,
como un pajarillo recién nacido
cayendo a su muerte
Pero vivir es difícil,
En ocasiones tanto que es necesario disfrazarse de felicidad.
Aunque MUERAS por dentro.
- Autor: Franco D. Palomino ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.