La tibiez acompañada

Paolo_Gil_Euceda


La tibiez de su figura,
acompañada
por su entonación languida
y ojos curtidos;
Con ella
se marchó la primavera.


☽✩
Dejó un eco de suspiros
Y el candor de una hoguera,
Con ella se fueron los latidos,
La tibiez de los besos
Y las risas de niño...
☽✩
Lydia Gil


💕💔
Corazones en el pecho,
van desnudando el principio,
cuando el cielo es el techo,
la tibiez acompaña,
cuando yá llega el verano,
y se vá la primavera...
Zoraya (EMYZAG)
💕💔


Si se va la primavera
y llega el verano,
la tibieza de las aguas
se habrá terminado.
Los cuerpos a pleno sol
sudorosos por el calor,
al agua fresquita
a darse un chapuzón.
(Nuria)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.