1
Son la mejor alarma,
De un despertar feliz
Y sin condición me aman
Sacan lo mejor de mí.
2
Al igual que a mis hijos,
Los amo con locura
Cuando están conmigo;
Ya el dolor no me abruma.
3
El rumbo de mi vida,
Ahora tiene un timón
Son motivo de alegría
Me conduzco por su amor.
4
Bendito Dios te pido,
Que su amor sea un concierto;
Te doy gracias por mis hijos,
Por la vida por mis nietos.
Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 21:19
- Categoría: Familia
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.