EL FRÍO DE MI CUERPO

YO CLAUDIO

Cuando sientas mis manos, tan frías 

y mi alma llorando por un amor,

y mi voz que repite cada día 

lo cansado de mi corazón. 

Cuando veas que mi ojos, no te miran 

mi respiro es tan lento y tardío 

en mi cuerpo corre un hielo perdío

y mi carne se quebranta en lo mío.

Solo respiro con el aire que me dejas 

y el calor que tus besos me dan

en tus manos esta el fuego que me quema

en tu cuerpo el amor que me as de entregar.

No quisiera alejarme de este mundo 

de esta tierra que me vio nacer

quisiera vivir por siempre 

que por siempre seas tu mi mujer.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EVOLA.RL

    Que bellas letras amigo. Un amor intenso y profundo.Amor eterno. Una entrega total.
    Me encanto.

    Abrazos fraternales.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON TODO EL FUEGO Y CANDOR DE VERSOS DE AMOR EN BELLA POESÍA.
    ABRAZOS Y SALUDOS , POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.