Mira a su alrederor
no puede ver mas que muerte y sufrimiento
mira su mano herida, joven con miedo
se pregunta porque, y solo el eco le responde
Es por la politica, no les importamos...
estoy aqui obligado
se centran solo en ellos, pero nuestro futuro?
estan cegados por el dinero
Que sentira mi familia?
aqui solo mueren ilusiones
vinimos felices pensando...
pensando en defender a los nuestros
pero nos dimos cuenta que vamos a quedar en el olvido
El alma va y viene, volvere a nacer?
donde? sera con mis seres queridos?
o volvere a estar atrofiado en un mundo injusto?
frente a mis ojos caen mis amigos
y ahora creo que es mi turno...
- Autor: varack ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 14:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.