Instrucciones para leer un libro

Miguel Ángel Cisneros

Desviste de a poco tus pensamientos,

despacio para que no se asusten,

suaviza sus impulsos, estarán ansiosos.

Pero tendrán un poco de miedo,

porque los verás sin ropa.

 

Sin embargo, se sentirán a gusto

en el lugar donde los vas a llevar.

 

Abre la puerta con cautela

para que no se escapen las palabras,

pero deja la puerta abierta,

pues cuando estés adentro,

ellas no querrán salir.

 

Tranquilo, no importa lo que pase allí,

en poco tiempo darás a luz sin pena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel Ángel Cisneros (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 01:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.