A VECES DUDO DE QUE...

Lualpri



A veces dudo de que...

 

 

He caminado bastante

entre penas y alegrías.

He llorado hasta cansarme

y he sonreído en la vida.

 

Me pasaron cosas tristes,

otras no tanto y también,

viví momentos felices

que debo reconocer!

 

A veces pienso, que hermoso

sería este transitar,

si absolutamente todos,

es decir, la humanidad...

 

Entendiera, que de paso

estamos por este mundo,

siendo razón de un abrazo

o un cariño bien profundo...

 

Sin que existiera la envidia

la maldad, el desapego;

producto de la codicia

y el poder que es tan enfermo.

 

Por qué será que esta raza

a medida pasa el tiempo,

cada vez más se desgarra

y aleja de sentimientos?

 

Por qué tantas diferencias

si somos todos hermanos?

Por qué el hambre si la ciencia,

podría ya erradicarlo?

 

Son tantos esos por qué

que rondan por mi cabeza,

que a veces dudo de que...

Dios exista y no interceda!

 

 

Luis A. Prieto

29/11/2011

17:34 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.