Anhelar las masas, los juegos de monos
Tomarme fotos, frente a un espejo sucio
¿Mientras mi páncreas pelea con un sándwich?
Por Dios, creo que voy en la senda incorrecta
¿O es que voy a desear encima de lo que deseo?
Mi cerebro, rutilante y agobiado
Sufre, se reciente ante las pantallas del presente
Debo decidir la ruta, pero no hay bifurcaciones
Caminaré hasta convertirme en Dios
Dios de la fantasía y la fanfarronería
Quien se contenta con un abdomen plano
Y la frente arrugada, pero no por ser viejo
Quien absorbe una coca-cola zero
Mientras siente el dulzor en su boca
Una boca infestada de amor
Amor fugaz que crece aquí
Aquí dentro, pero se desvanece
Pues se ha transformado en un anhelo
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.