Dios gracias por regalarnos tanta felicidad
Es difícil comprender tu bondad,
Porque siempre con nosotros estas.
Tu amor es tan grande, y tus alas
nos cubre de todo mal, y del peligro nos salvarás
Porque eres mi Padre, y con tu manto nos cubrirás
Tu amor invade nuestro ser, al comprender
lo inmenso de tu amor y la alegría, que nuestra alma siente
al saber cuanto nos amas.
Amado Dios, nosotros también te amamos
con toda el alma y con todo el corazón
Y te rogamos siempre nos de tu bendición
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.