“Un honor me trates como a un perro”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Un honor me trates como a un perro”

 

Cuando hay cotejo y comparación

a veces el lenguaje va a un entierro,

con este poema ni ofendo ni aterro

dejo a algunas féminas mi reflexión.

 

No me importa me tildes de perro

entiendo tu intolerante posición,

y a tu muy ofensiva comparación

he de sonar aplausos y cencerros.

 

Los cencerros por una justa razón

que, si al can le tratas cual becerro,

su fidelidad es fuerte como el hierro

espero aceptes mi parca explicación.

 

Un manso toro en un cruel encierro

se torna bravo con violenta acción,

de nubes negras cae precipitación

y el aire fresco baja de los cerros.

 

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

19/05/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.