AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin
Fin
Esta tarde…
como otras…
como tantas,
de bostezos y perezas.
Esta tarde recargada de nostalgia,
decaída y macilenta,
acongojada en el paisaje…
que amenaza con tormenta,
se nubló tempranamente…
al compás de su aguacero …
que se escurre lentamente.
El ambiente se tiño de un negro manto…
y no es la noche,
son las nubes que apagaron los contentos,
se inundaron los rincones de recuerdos.
Ya las risas se marcharon…
solo quedan los lamentos.
Las miradas derramadas en tu adiós,
y mis ojos apagados…
resignados …
sin aliento.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 00:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.