Me guíe sin pensar

Braulio Salas

 

Me guíe sin pensar por tus besos
Te metiste entre mis sueños
Soy como el ángel de los cielos
Desde las alturas miro tus ojos. 

 

Me guíe sin pensar por tus caricias
Eres una flor de las alturas
Con tu voz bonita, siempre deslumbras
Tus palabras, no eran sinceras. 

 

Me guíe sin pensar por tus mentiras
Cómo si nada, mi corazón tiras
Eres una planta entre rosas
Todavía que no tu me juras. 

 

Me guíe sin pensar por tu mirada
Me dejaste el alma volteada
Con tu voz, mi corazón se enteraba
Mi tristeza yo encontraba. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.