ADIÓS PROMESAS DE VIENTO

alupego (Ángel L. Pérez)



ADIÓS PROMESAS DE VIENTO

 

Baila la luz en el cerro,

jugando con la mañana

y canta la voz temprana,

melodías de esperanza,

en el tono imperceptible,

de la tierra que acompaña.

 

La sangre fluye sin pausa,

regando carnes y almas,

cálida fuente de vida,

que en el corazón estalla.

En las profundas entrañas,

donde la luz no hace falta.

 

Rimeros de sentimientos,

cabecean entre nostalgias

y van sonando clarines,

en las sentidas palabras.

El instinto se conmueve,

si se va acercando el alba.

 

La ausencia grita su nombre,

en su existencia diáfana

y va trotando la idea,

para buscar la esperanza.

A lomos de la ilusión,

cabalga la madrugada.

 

Se va llenado de luces,

la oscuridad que la empaña

y son los ojos más grises,

sin la mente enamorada.

La claridad se desata,

cuando el corazón la llama.

 

Guirnaldas en la mirada

y en las pupilas la savia,

manantial de los amores,

que va regando las ganas.

La luz cambia los colores,

de la vida y sus andanzas.

 

Con el placer el deseo,

que en el amor se entrelazan,

alargando la mirada,

que más allá vive y ama.

Aliento que al tiempo abraza,

la pasión que los embarga.

 

Adiós camino acolchado,

tachonado de añagazas,

de trampas sus manantiales

y de sus vanas palabras.

Adiós promesas de viento,

que se lleva la mañana.

 

Baila la luz en el monte

y a su ladera se abraza,

como una cálida manta,

que arropa, ilumina y ama.

Danza la vida en su vientre,

hecho de tierra y mañana.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/51314616

22/05/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.