RUPTURA

emiliodom

    Ella, esperaba olvidar lo ocurrido, con la finalidad de iniciar una nueva vida, pero no pudo ser,la rodeaba un muro tan sólido, que no existe corazón capaz de derrumbarlo. Hay que esperar, que se encargue de ello el paso del tiempo, y los agentes atmosféricos. La vida de cada persona, tan solo le corresponde a ella, resulta inútil intentar alterarla o cambiarla en base a condicionamientos sociales o intereses creados. Si pretendes pararla, tomarla o contenerla, acaba muriendo en ti, y con esa muerte se produce con lentitud la tuya. ¡En ocasiones, no solemos dar importancia a la luz del día, hasta que llega la noche cerrada!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.