Tanta gente
Tantas luces
Tantas miradas observando el horizonte
Industria que come los pies
De este mundo que camina
Hacia la densa situación de la nada.
Recorrer las carreteras
El delirio
Y sumergirse al nuevo mundo
A la puesta del sol tan inocente.
Gente más gente
Rutinas de las manos que trabajan
Y en esa noche cálida y subjetiva
El mayor rascacielos toma forma
Reflejando su color frente a la luna
Espejo de todos los ojos que contemplan
Este mundo tan lleno de belleza.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.