Adornar mi casita

Mauro Enrique Lopez Z.

Quise adornar mi casita con
rosas y claveles y fueras tu la que
luciera ese hermoso jardín, pero
como te creias que eras de clase alta
y presumias de dinero que eredaste
de tus padres, como no supiste
mantener esa fortuna porque en auto
de lujo con chofer andabas no mirabas
a nadie, ahora que se termino la
grandeza que presumia, hoy que
estas en las calles vienes que yo
sea tú jardinero, ni tu belleza es igual
solo se que en mi casucha que
vivo soy feliz adornado de ese
hermoso rosal y lucen para mi
y las cuido con amor, que pena
contigo porque fueras la flor en
ese balcon porque que siempre
quise que fueras tú lo lamento que no
pueda darte ni calor de amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    determinante estan tus letras Maurito ,,, saluditos te dejo

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Violeta ya estoy fuera de ella para no tener ese sufrir que tenía por ella gracias por tú visita y çomentario saludo desde Manta Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.