Al cerrar mis ojos
Te contemplo el alma
Me deleito en tu boca
Con tus labios de fresa.
Confieso lo que siento
Como no te conocí antes
Despertar en mi felicidad
Una felicidad sin ti fingida.
Carecía la vida de sentido
Vivía sin propósito alguno
El amor figuraba de nombre
Lo que era solamente cariño.
Sin ti, la vida solo pasaba
Los años me volvían viejo
No sé porque, siquiera vivía
Hoy lo supe a través de ti.
Es por este instante detenido
Por este beso que gozamos
Es por el amor que promulgamos
Por la vida que juntamos.
Es por toda la felicidad al infinito
Una procurada por ti, mi amor Bendito.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 17:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Comentarios1
dulce y romantico [oema me encanto.
un beso
Gracias querida amiga.
Abrazos.
iGUALMENTR CRISS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.