Estaré caminando entre tierra y barro pero
No abriré opciones para decidir lo más fácil
No me voy a enfocar en las manchas de la ropa
Ni las del pasado o futuro
No voy a reclamar tampoco
Preocuparme afecta mi imaginación
Aprenderé a no depender de otros elementos
Deberé hacer lo que dios me mando
No sentiré culpa ni condenación sobre la tierra o el barro
En mi ropa
Quien aprende sobre ellos no depende.
No quiero consejeros
No quiero consejos de quien no paso sobre
La tierra y el barro
No quiero equivocarme en las mismas cosas
Prefiero aprender que ganarles
Yo amo sus problemas y aprenderé como resolverlos
Ganare algo
Obtendré la cura
Los transformare en ladrillos y construiré
Con ellos
Produciré en este día
Seré recordado
Quiero transbordar en las vidas de otras personas
Que quieren crecer conmigo
No quiero rutinas
si quiero explotar como una estrella debo dejar de pedir consejos
debo encontrar los propósitos
si el resultado es bueno o malo debo hacer no puedo dejar decaer mi cerebro
al la velocidad de una babosa
debo gobernar y multiplicar la tierra y el barro
no escuchare las ofensas que dicen sobre mi
ofenderas a mi creador tu tambien ?
terrible es precisar la autorización de alguien que no tiene
autorización para aprobarme
el leon no se escapa
si no prospero estare mintiendo sobre la tierra y el barro
no me preocupare sobre las deudas de este lugar las negociare una a una
Caminare sobre principios sin vergüenza
si no doy resultados no estoy resolviendo.
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 20:44
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, kavanarudén
Comentarios2
Obtendré la cura
Los transformare en ladrillos y construiré
Con ellos
Produciré en este día
Seré recordado
Quiero transbordar en las vidas de otras personas
Que quieren crecer conmigo...
!Que buenos deseos!...Vinimos a trascender, no cediendo nuestro poder al ego. Si logramos conectar con nuestra esencia será fácil!
ES UN ENCANTO LEER TUS BELLOS VERSOS DE LO QUE ESCRIBAS HASTA SI NO ENCUENTRAS LA CURA YO SI TE CREO. ERES GENIAL,
ABRAZOS Y SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.