LA SOLEDAD...
DA LUGAR A LA INFINIDAD DE SENTIMIENTOS QUE LLEVAMOS DENTRO
NUESTRA CONCIENCIA...
SE ENCARGA DE CONTARNOS TODAS LAS IDEAS QUE TIENE PARA NOSOTROS
Y NUESTRO DESTINO...
NOS ANUNCIA LO QUE NOS DEPARA.
EL PARAÍSO...
SE LE LLAMA A LOS MOMENTOS DE ÉXTASIS QUE VIVIMOS
A LAS PEQUEÑAS COSAS DE LA VIDA
A LOS POCOS MOMENTOS DE FELICIDAD QUE LE ROBAMOS A LA MONOTONÍA QUE VIVIMOS A DIARIO.
EL ESTADO EN EL QUE ME ENCUENTRO
NO ES MAS QUE EN UNA CONFUCIÓN Y BUSQUEDA
DE MI VERDADERA ESCENCIA COMO SER HUMANO
Y DE TRATAR DE ENTENDER LO QUE ERES PARA MI
TU BELLEZA ES PURA, SINCERA Y SEGADORA
CASI TAN PERFECTA COMO LA NATURALEZA
COMO EN EL TIERNO VERANO EN QUE
LAS HOJAS VIENEN Y VAN
SEDUCIDAS POR EL SUAVE VIENTO DEL NORTE
QUE GOLPEA SIN TIMIDEZ ESE BELLO CUERPO
ESA BELLA CREACIÓN DE DIOS.
Comentarios2
UMMM. SOLEDAD, ESA QUE NOS QUIERE ACOMPAÑAR, CUANDO ESTAMOS SOLOS, PARA PENSAR , PARA INSPIRAR NUESTRO CORAZÓN.
LINDO POEMA
SALUDOSSSSS
COLOMBIANA
GRACIAS PAISANA QUE RICO PODER COMPARTIR CN USTED ESTE POEMA.
cada vez me sorprendes mas, MAESTRO
muy buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.