¿Donde estoy?

librarian

Siento que pierdo mi alma lentamente

Estoy muy asustada para abrir mis ojos

Y aunque no parece cierto no estoy sola

Dejo las iras lo mas lejos de mi

Iras ajenas 

Las siento de mi

Pobres hombres

Humanidad que se contradice

Hoy cae sobre mi pecho

Dolor compartido

Empatia

Y no quiero morir

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.