Ojitos bonitos

Braulio Salas

 

Dos luceros que brillan al abrirse
Se oscurecen con alegría al cerrarse
Dos ojitos bonitos no hay quien los acaricié
Dos cenderos no hay quien los aprecié. 

 

Eres bonita con tu sonrisa, natural
Eres bella con tu mirada, sensual
Eres preciosa con tu voz, así tal cual
Eres hermosa con tu cabello, natural. 

 

Las notas musicales salen de ti
En una canción pienso por ti
En una oración te convierto a ti
Mis letras hablan para ti. 

 

Por las tardes aprecio tu belleza
En tus ojos miro delicadeza
En tu sonrisa sale la naturaleza
En tu voz siento grandeza. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    OJITOS BONITOS EN BONITOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Braulio Salas

      Jeje muchas gracias! Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.