Un sentimiento entre ellos.

Oscar Raul Quiroz Cortejana

Dos primaveras se han encontrado,

los sonetos de realidad se pierden en el atardecer,

el grito intenso del secreto, acompaña sus ansias con agradecimiento,

deslizando entres sus manos aquel torrente de su voz que hoy describe al tocar su lienzo,

en sus mentes van sonando melodías que desnudaban sus cuerpos,

Con el pecar de sus manos los latidos hacían una fiesta en su pecho.

 

Sus pupilas se deleitan con el roció dibujado en la ventana,

acostumbrando sus sentimientos a aquella muda pasión entre ellos,

las culpas y penas de aquel amor a veces negaban sus pieles en tiempos de silencio,

entre sus miradas ellos desean convencer la noche con la esperanza de un beso.

 

Demasiadas referencias puestas en cada uno de sus cuerpos,

incertidumbres, pequeños rincones de su piel llevaban mucho delirio al hacerlo,

descifrando caricias y sonrisas, alcanzaban cierto egoísmo entre susurros y gemidos,

sin imponer promesas y condiciones dejaron atrás culpas, penas y sentimientos,

si rumbo fijo, sin brújula en el tiempo, en aquel destino quedo un amor de aquellos tiempos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.