Espera, voy contigo

Jomar

Hoy, encontré a un Ruiseñor llorando, y le pregunte,
¿Qué te pasa?
Triste me contesto; Cante mi mejor tema de Amor a quien amo de verdad
y no fui escuchado., enseguida le pregunte.,
¿y qué piensas hacer si no eres escuchado?
Cabizbajo contesto; volar lejos y olvidar ser despreciado.,
y en comunión con él le dije;
¡ESPERA VOY CONTIGO!

José María Rodríguez López ©® 2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Tristes letras bien logradas.
    Bienvenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.