Aquí Toy

Escritor con vista triste

Tengo 20 años, me llamo Andres y hace unas semanas atrás mi mamá me dejo cuidando a mi hermita de un año y medio de edad, pasaron unas horas y empezamos a jugar, después de varias horas juntos decidí irme a bañar y deje a la niña con sus juguetes y mientras me bañaba le preguntaba algo a la niña y ella me respondía: Aquí toy, aquí toy.

Así sucedió unas cinco veces y a la sexta la volví a llamar y no contestó, volví a llamarla y nuevamente no contestó, entonces salí lo mas rápido que pude y fui a verla, con la desafortunada sorpresa que mi hermita se había ahogado con un zapato de goma que tenía.
Al llegar mi mamá le explique la situación, le hicimos el velorio y nos despedimos de ella pero quede con un trauma y el cual, es que ya no me puedo bañar, porque cada vez que abro la ducha sienta la voz de ella diciéndome aquí toy, aquí toy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.