Werever

librarian

Que la vida me sorprenda

Que me haga llorar

De felicidad

Y que me haga sufrir

Para llegar

A donde tengo que ir

Para lograr

Que la tristeza se la lleve el viento

Cada amanecer

No quiero perderme en el cielo

Yo quiero volver

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.