Frío…
Esta ausencia fría y gris
Hacen a mi alma sola y sin amor por ahora
Tú me enseñaste muchas cosas
Pero jamás me preparaste para un adiós
Me refugio en hojas
No puedo decir lo que ciento estoy sola
Mi dios me escucha
Me da consejos pero no entiendo
Ahora me hablas frío sin sentimiento
Yo me comporto igual pongo mi barrera de hielo
Esto me esta lastimando
Siento que todo acabara mal y se ira el amor verdadero
Que será lo mejor que nos puede ocurrir
Alejarnos estar así
O estar juntos, dañarnos y sufrir
No se que hacer pero pienso que seguir ya no puedo
Siento que mi aliento es lento
Que no tengo razón
Que no hay palpitar en mi corazón
Que harás tú, pensaras en mí…
Espero que si
Espero poderte decir
Que de darte todo mi amor y mi alma no me arrepiento
Por que en el ese tiempo me hiciste muy feliz…
Lizeth Olguín.
- Autor: osmarlene ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 19:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Comentarios1
es verdaderaene hermoso.... te felicito... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.