De tu voz sale el perfume que embriaga
Como un vino exquisito
Detras de aquellos labios tan frios
Se encuentra el calor de mil soles.
Ojos que de reojo me miran
Con indifencia y tristeza
Congelarian un desierto
Pero angel mio!, aquellas chispas
Con mirada certera, se convertirian en fuego
Efimero sueño es todo tu rostro
Todas tus partes confabuladas
Contra mis deseos encendidos
Que recorren la magia de tus piernas
En la vigilia de este amor naciente.
Efimero es tu paso, eterno mi asombro
La cueva de tu beso, mi abrigo.
- Autor: Morane ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios2
la verdad muy lindo te felicito
Muy buena forma de transferir tus sentimientos al papel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.