PARA ARRANCAR EL DÍA
( Canción )
Para arrancar el día
Y un beso en la mejilla
Un yo te quiero mucho
Y una canción de amor.
La dulce melodìa
Amor del medio dìa
Mi eterna compañia
Será tu corazón
Tu abrazo prisionero
Buscando mi silencio
Mi beso dulce eterno
Suspiro del amor
Canciòn de mi existencia
Y dulce compañia
Será siempre en mi vida
Tu dulce corazòn
Tocando melodías
Robando fantasías
En una noche eterna
De amor y bendición
Será siempre mi canto
Gozando de tu encanto
Amor eterno santo
Y dulce perdición
Que roba mís caricias
Mis versos y mís risas
Envueltos de sabores
Y mieles de los dos.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 5/24/20
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 16:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.