La luna

Braulio Salas

 

Suspiro, mientras me enamoro
Tu belleza, con mi alma admiro
Tu voz, en mi corazón yo lloro
Mientras cantas, yo suspiro. 

 

Al cielo le pido, que te cuide
Al corazón le pido, que me ayude
Para enamorarte, sin lumbre
Solo con el alma, mi corazón escribe. 

 

La luna, es testigo de mis versos
Las estrellas, forman tus pensamientos
El viento me trae aroma de flor, a tus besos
Tu rostro, yo miro en los cielos. 

 

Admito que la noche, es para pensarte
La luna con su belleza, imaginarte 
En mis versos, quiero expresarte
Con el corazón en la mano, impresionarte. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.