suelo ser soñador...

nando_barra

suelo ser un soñador, imaginarme cosas que tal vez no sucederan.

suelo ver mas alla de lo que los otros no pueden mirar.

te veo a ti en una rosa blanca; parece que escucho tu risa

en el trinar de las glondrinas. suspiro, quizas de emocion.

a veces se me desgarra el alma. despues de todo, soy ser humano.

no dejo de escribir lo que siento. mi alma es asi,

tan indómita, tan imprevisible. soy asi, que le puedo hacer.

suelo ser un gorrioncillo que esta preso en su propia libertad,

preso de sueños, de ilusiones, de anhelos, que tal vez nunca seran.

suelo siempre preguntarme, por que sueño tanto, por que; 

pero es lindo construir castillos en el aire, aunque sepa

que la brisa de la desesperanza tarde o temprano los esfumara.

me han dicho que soy un pobre loco soñador que ya no tiene remedio;

pero es mejor soñar a que vivir en una realidad que da pavor y miedo.

suelo navegar con un barquito de papel por el oceano azul de la fantasia,

y entre rimas y versos edifico mi fortaleza que me proteja de este mundo ingrato

y perverso. alli explayo mis sentimientos..., y soy feliz. 

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.