Lluvia

Angelo Cavalieri

Un triste mar he llorado

por amores de verano

sediento tomo su mano

ella es lluvia en un tornado

tormenta tormento ha dado

con la dulce sal del llanto

crecerán mis miedos tanto

un alma, un alma fracasa

y de amor escasa, es casa

de un mal ahogado en llanto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.