Me debes

Ainl_Ramirez

Te he dedicado tanto tiempo y no me arrepiento pero creo que ha llegado el momento de marcharme.

Me he dado cuenta de que las llamas se han apagado, que no valieron las noches que te he entregado, todo lo que hice por ti no sirvió de nada.
Hoy, solo estas ahí, sin decirme una palabra, yo mirandote pensando ¿en que fallé? Yo nunca te fallé, ni te he sido infiel, te di todo de mi, mi vida te entregue, por hacerte feliz todo lo deje.

Ahora que esto se acaba quiero mis sueños de vuelta, ahora que me marcho quiero mi vida completa. Por el momento puedes irte, pero no olvides que me debes, me debes las risas, me debes caricias, me debes noches en velas y noches de ojeras, me debes alegrías y tambien tristezas, me debes unos cuentos me debes mi versos.

Por favor devuelveme el tiempo quete he dedicado, devuelveme las sonrisas que te he regalado, devuelveme las lagrimas que he derramado, devuelveme las canciones que te he dedicado.

Devuelveme todo que por ti sin nada he quedado
Devuelveme incluso el corazón que me has arrancado.

  • Autor: Ainl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 12:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Lo material todo es revolvente
    Lo que persibieron los sentidos
    solo al repetirse.

    Un gusto leerte amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.