Cent Sonnets (Genditch) über amour des Pablo Neruda No.3 (Preludie): Sonnet III/C FG. 28 SP. 213 op. 23 No. 2 mvt. 2

Juan Gress

Áspera mujer, áspera

como las flores, como 

el día.

Tu boca embravecida

contra el bramido

de una tormenta

celeste.

Una ola gigante cae

sobre tu rostro,

y te miro.

Te miro con tus ojos

resaltados de amor,

el agua del río

de tus labios quieren

venir hacia mí.

Mis ojos quieren tus ojos,

mi boca quiere tu boca

y mi cuerpo quiere 

tu cuerpo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    No comprendo si es inspiración de ti

    Pero es muy bella.

    Un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.