Considerame por siempre.
De otra forma nunca perderme
tu tiempo.
Considerame buscarte a morir
eternamente
que seguramente considera
perderme,
perdidamente
viviendo tu amor de nuevo.
Es que nos considero
ser uno para el uno.
Inconsiderablemente es que
no pensar dos,
es considerablemente inevitable
y sin vos no quiero espacio alguno
Considerame por siempre
para siempre y nuestro siempre,
así de otra manera cada segundo.
Hago consideración
que sin vos no hay mundo.
- Autor: Mario Largaespada ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.