Una vida en sus anhelos, que recién inician
Los viajes que les esperan, los cielos que se abren
No desistan en el intento, de realizar sus sueños
Aunque los miedos broten
Y lo incierto les detenga
Aunque las sombras muestren su enigma
Y la oscuridad pareciera eterna
No desistan, el camino es nuevo cada día
Aunque el tiempo pareciera detenerse,
Haciéndoles creer que ha muerto el deseo
Tienen la ilusión para liberar la fantasía y caminar de nuevo
Aunque crean que la vida muere
Y les amontona los escombros obstruyendo el camino
Tienen la fuerza del corazón para abrir la senda
No desistan, que la vida es nueva cada día
Aunque el frío llegue, y la soledad pretenda asesinar sus ansias
Y sientan que el viento no sopla
Y que la esperanza, es hoja muerta que ha quedado abandonada
La fe abrirá las puertas y el amor estará a la espera para batir sus alas
Para extender sus manos, para acariciar sus almas
No desistan, porque cada día será aventura
Sin importar el llanto, o el dolor de las caídas
Se levantarán de nuevo y alzarán el vuelo
Porque cada hora, cerrará una herida
Porque cada abrazo vencerá un miedo
Porque cada verbo se transforma en beso
Porque cada beso liberará un sueño
Porque cada sueño mudara en canto
Porque en cada canto nacerá un reto
Porque con cada reto remontaran un vuelo
No desistan, no se venzan, lo intentarán de nuevo
Subirán las montañas hasta alcanzar los cielos
Vencerán las olas, para navegar los mares
Abrirán caminos para llegar al río
Contemplarán el horizonte para unir las almas
No desistan, no se venzan, no estarán solos
Porque yo estaré a su lado
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Hermoso.
Un poema muy esperanzador.
Apapacho querido José.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.