Milagro

Hiram Garcia

El milagro de haberte conocido en el momento preciso,

Cuando necesitaba alguien que me escuchara,

Que me diera cariño.

 

Un cariño verdadero

Que no se consigue con versos,

Si no con hechos.

 

¡Milagro mujer!

Por haberte conocido,

Caíste del cielo para ser mi ángel.

 

¿Pues que importa si solo eres mi amiga?

Contigo lo tengo todo

La paz que siempre necesito.

 

La tengo contigo

Después de estos años

Sigo enganchado en tu sonrisa.

 

Y la magnificencia de tu ser;

Es el milagro de haberte

Conocido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2020 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.