TIENES UN DESTELLO ESPECIAL EN TUS OJOS
ES EL AURA DE MIS ANTOJOS
DONDE SE VISLUMBRA LA DULZURA
EN SU MAS ALTA Y ENCUMBRADA ALTURA
EN ELLOS SE VE REFLEJADA
LA DULZURA DE UNA BALADA
QUE EN TU CARIÑO VA ENTONADA
EL COLOR MAS INIMITABLE
CON MAS BRILLO Y PODER
QUE EL MAS PODEROSO SABLE
SON COMO DOS ESTRELLAS
COMO DOS DIAMANTES
RECIEN PULIDOS ALUCINANTES
COMO DOS LUCEROS DESTELLEANTES
QUE DESTACAN EN LA OSCURIDAD DEL CIELO
QUE SE AVISTAN Y SE VEN
DESDE EL SUELO Y EL JARDIN DEL EDEN
SON DE UNA CLARIDAD INMENSA
QUE JUEGA CON SU COLOR
EN SU BELLEZA INTENSA
DESBARATANDO A LOS DEMAS
CUANDO LOS MIRAS
HECHIZANDO CON TU MIRADA ENCENDIDA
HACEN BELLO TODO LO QUE VEN
POR SU PODER MILAGROSO
TODO EL MUNDO QUISIERA
VIVIR EN TUS OJOS
BESOS, CARICIAS Y TERNURA
ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright
- Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2010 a las 22:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 368
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
que lindoseria vivir enesos ojos soñadores...besitos
QUE LINDO SERIA REFLEJARSE EN LOS TUYOS UN BESO AMIGA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.