Todo sería más simple si
No existiera la gravedad
Y pudiera volar por todos lados
Todo sería más simple si
Un golpe en la cabeza
Haga olvidar todo
Todo sería más simple si
Pudiera reír sin sonreír
Hacerme cosquillas a mi mismo
Respirar sin tomar aire
Hablar con la boca cerrada
No parpadear jamás
Que toda la materia oscura tenga luz
Que el tiempo vaya hacia atrás
Y que el universo sea un cuento de hadas
Quizás sea más simple si
Pudiera borrar todo lo que siento
Sacarte de cada centímetro de mi mente
Y hacer como que nada de esto existe
Pero no es así
- Autor: mikaiasc ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 09:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Comentarios1
Excelente..tiene mucho sentir tus versos.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.