Tanto tiempo ha pasado
Y aun siento tu presencia a mi lado
Mi alma no consigue olvidarte
Mas el corazón se niega a dejarte.
Nadando entre vacios sentimientos
Recordando aquellos momentos
Viviendo la melancolía de esa dulce vida
Esperando la bienvenida de un nuevo amor sin partida
Sera posible que jamás apartaste de mi pensamiento,
La emoción de este gran sentimiento?
Aun ronda miradas modestas de niño tímido
Tiernas y encantadas por este rincón.
Me persigue el viento con el sonido de tu voz
Cómplices de este maravilloso amor
Reflejos tuyos trastornan cada ilusión
Que decide empezar el corazón
Sombras de muchas lágrimas que derrame en silencio
Son cenizas de mi alucinación.
Ingenua imaginación te liaste con la realidad
Porque la verdad es una maldición
Las horas pasaron y mi corazón y el tuyo jamás se apartaron.
Vivo ahora de sueños sin final
De tragedias que alma sabe librar
Me perturba imaginarte en otros rostros saber que solo a ti añoro
al fin logro librarme de este guerra en mi alma
así es que intentaré ser feliz con alguien que me ama.
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2009 a las 21:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1274
Comentarios2
Me gustò el final, porque has decidido liberarte de ese amor.
Disfruta de tu elecciòn.
Cariños
si q me libere fue una ilusion escolar 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.