He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Son o somos ...
*
Llega ese día en que te ves tan sola que no hay más
aceptar las cosas como llegan, saber que si no lo haces te acabas
pero a sí misma jamås.
*
Se ha caído la confianza y como un cristal se quebró
los pedazos cayeron al suelo dejando sólo la nada
es tan sencillo como saber que murió.
*
Con los años vas creando confianza hacia algunos
son personas cercanas que van siendo familia
otras lo son de verdad pero esas relaciones también duelen.
*
De un momento a otro llega una profunda oscuridad
que se va tomando hasta la conciencia
a un nivel que ya no hay más que dejar atrás.
*
Se deja que el tiempo pase y siga adelante
con sus cosas buenas y malas porque a la larga
hay que aprender a vivir y a entenderse a sí mismos.
*
Su verdad es propia y se respeta aunque no se comparta
pero resulta que el otro tiene la suya también
y merece ese mismo respeto.
*
Somos caminantes en la vida de los otros
ellos en la nuestra que dicen mentiras y verdades
igual que nosotros y se entiende.
*
No vale que se oculte la verdad
no vale que se tape con la falsa conciencia
no vale para nada que sea así.
*
Porque en el lugar más recóndito de todos
está la luz de Dios que si sabe
que nos habla en las noches
nos quita la máscara de paz y amor
y acusa quien está bien y quien no.
*
Al final de la noche todos lo vemos por dentro
lo sabemos desde otrora
que la verdad cae por su propio peso
y el que traiciona sólo es un pedazo de nada
que sueña ser algo pero ...no alcanza.
*
" Dime tu verdad más dolorosa y sabré como tratarte con la mía "
*
Dolores Luna.
Mayo 26. 2020.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 16:40
- Comentario del autor sobre el poema: Hay personas que creen que la verdad es maleable como ellos y como su conciencia. Que les ayude la verdad a caer en la razón.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Anton C. Faya, María C., Lualpri
Comentarios3
Hay que ser cabal para pensar asi... buenas noches ...
¡ Oh muchas gracias !
Saludo.
Completamente de acuerdo en lo que has escrito, el cierre excelente!!
Un saludo
Muchas gracias por tu visita.
Saludos.
la verdad cae por su propio peso
y el que traiciona sólo es un pedazo de nada
que sueña ser algo pero ...no alcanza.
Tan real como excelente!
Gracias.
Muchas gracias Luis. Es un placer.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.