Destapo
mis verdades ocultas.
Navego por mi mente,
rompo
mi silencio interior.
En el laberinto turbulento
de mi existencia,
perdí el equilibrio.
Tomé atajos prohibidos,
causé heridas
en almas inocentes.
Me hago consciente,
proceso de aprendizaje,
camino lento
hacia la evolución.
Interconexión infinita,
Causas y efectos,
permanentes ciclos
que alimentan siempre
el hecho de existir.
El poder está en mí,
soy templo del Creador
la dirección de las cosas,
de las caídas,
de los miedos,
con valentía,
las conduzco yo;
mi combustible es la fe.
Me alejo recipitado
de las garras del mal.
Mantengo
un círculo positivo,
palabras de bien
fluyen de mis labios,
construyo pensamientos
fomentando lo deseable,
realizo buenas acciones.
Mi naturaleza interior
elige servir al prójimo,
la fraternidad universal,
la felicidad...
- Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2020 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.