SERÁS ESPERANZA

Gerardo Blanco


Pareciera que mis poemas no te tocan, cómo sí los oyeras pero no los escuchas.
Pareciera que te es indiferente mis heridas, y mi sangre es tu pintura con la cuál decoras las paredes que nos dividen, y tu ries y ríes, y yo muero amor, yo muero.

No sé sí sos esperanza, pero de alguna manera me aferro en que serás lo último que deje ir aunque ya te hayas ido ayer, aunque ya no vuelvas...

La última botella no sabe cuándo volverás, en vano busco respuestas en los bares y en el café...

Serás esperanza ó serás lo último que deje ir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.